Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг



В помещениях МБУДО ДШИ № 4 не проводятся мероприятия, содержащие: политическую, религиозную и экстремистскую направленность; при проведении мероприятия соблюдаются нормы законодательства о защите детей от информации, способной причинить вред их здоровью и развитию;Безопасность детям. Памятка по антитеррору

Официальный интернет-портал правовой информации

Единая электронная детская почта доверия в г. Туле: kdndeti@cityadm.tula.run

СООБЩИТЬ О РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Яндекс.Метрика

Поезд Памяти

9 мая на Московском вокзале в рамках акции «Мы – Армия страны, Мы – Армия народа» в преддверии 76-летия Победы в Великой Отечественной войне прибыл агитационный поезд «Воинский эшелон». Данную акцию от Детской школы искусств № 4 посетили Миронова Татьяна Павловна и Усова Анна Сергеевна.

Акция приобщает к истории всех желающих. В рамках мероприятия также осмотрели экспозицию вагона «Современная армия». В состав «Воинского эшелона» вошли 17 тематических вагонов. Размещенные в них экспозиции посвящены военной истории России, достижениям современной армии, а также работе военных медиков во время пандемии. На открытых платформах желающие смогли увидеть образцы новейшей техники и вооружения Вооруженных сил Российской Федерации. В одном из вагонов были представлены кино- и фотодокументальные свидетельства того, как экономически развитие страны переставали существовать из-за свержения власти невоенными средствами. Сам вагон разделен на две части. В одной представлена жизнь до смены власти, а в другой — ситуация после разрушения государственности.



логотип брендирования

image001

image003

image005

image007

image009