Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг



В помещениях МБУДО ДШИ № 4 не проводятся мероприятия, содержащие: политическую, религиозную и экстремистскую направленность; при проведении мероприятия соблюдаются нормы законодательства о защите детей от информации, способной причинить вред их здоровью и развитию;Безопасность детям. Памятка по антитеррору

Официальный интернет-портал правовой информации

Единая электронная детская почта доверия в г. Туле: kdndeti@cityadm.tula.run

СООБЩИТЬ О РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Яндекс.Метрика

Профилактическая беседа с учащимися школы «Экстремизм-угроза общества»

22 апреля 2021 года в Детской школе искусств № 4 прошла профилактическая беседа с учащимися школы на тему: «Экстремизм-угроза общества». Цель данной беседы – формирование устойчивой жизненной позиции, не допускающей в поведении экстремистских настроений.

Почему молодые люди становятся террористами? В психологическом плане подростковый возраст и юность характеризуются развитием самосознания, обострением чувства справедливости, отрицанием того, что говорят взрослые. Именно в это время подросток озабочен желанием найти свою группу. Поиск идентичности и попытки закрепиться в жизни ведут к:  неуверенности, желанию сформировать круг близких по духу людей, найти ответственного за все беды и неудачи. Таким кругом вполне может стать экстремистская субкультура, неформальное объединение, политическая радикальная организация или тоталитарная секта. Что нужно делать, чтобы не попасть под влияния экстремистов? Это необходимо обсуждать с учащимися. Истории о завербованных радикальными исламистами подростков через социальные сети помогут избежать в будущем уголовной, административной, гражданско-правовой ответственности в установленном законодательством РФ порядке.



image001

image003