Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг

Официальный интернет-портал правовой информации
Яндекс.Метрика

ОТБОРОЧНОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ К УЧАСТИЮ В ВОСЕМНАДЦАТЫХ МОЛОДЕЖНЫХ ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ РОССИИ

В МБУДО «Детская школа искусств №4» города Тулы, директором которой является Уткин Сергей Николаевич, 23 января 2019 года прошло отборочное прослушивание к участию в восемнадцатых молодёжных Дельфийских игр России. 

В настоящее время, эти соревнования проходят практически по всем видам искусств. Начиная от театра, скрипки, фортепиано и заканчивая такими, как веб-дизайн. Много номинаций по народным видам искусства - народный танец, народное пение, народные инструменты.

Дельфийские игры проходят каждый год, и каждый раз для них выбираются отдельные площадки высокого уровня.

Детская школа искусств №4 с удовольствием распахнула двери своего концертного зала для проведения прослушивания к XVIII молодёжным Дельфийским играм России. Талантливые участники состязались в номинациях: театр, художественное чтение, электронный клавишный инструмент, сольное народное пение, ансамблевое народное пение, эстрадное пение, классический танец, народный танец и современная хореография (эстрадный танец).

Учащиеся нашей школы Пак София (отделение «Изобразительное искусство», преподаватель Овчинникова Хатира Вадимовна ) и Морозов Михаил (отделение «Духовые и ударные инструменты», преподаватель Денисова Александра Андреевна) тоже приняли участие в этом ежегодном событии года, показав свой уровень мастерства и таланта.

Отборочный тур прошёл в дружественной атмосфере на одном дыхании. Все участники прослушивания были довольны высоким уровнем организации и профессиональной подготовкой.   

Пожелаем всем участникам дальнейших успехов, высоких достижений и творческих побед!



ceY9U7Y8E-E

eZZliaP82fc

jeflm6qoJ1U

S6CcxeFtOPE

WCDepvPBHiU

wQgo-QD9F4U

Z9XFCifrGHk