Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг

Официальный интернет-портал правовой информации
Яндекс.Метрика

Поздравляем наших юных талантов с поступлением!!!

Ученики Уткиной Людмилы Михайловны, всегда славились высоким уровнем профессионализма, не удивительно, что выпускники не заканчивают свой путь на школе искусств, а идут дальше по ступеням творчества!

Хочется поздравить Любовь Мельник, которая поступила в Тульский колледж искусств им. А.С. Даргомыжского и Рязанова Вячеслава, который сделал большой шаг в Российский государственный институт сценических искусств по специальности «Артист мюзикла».

Если задуматься, то судьбы известных певцов необычайно разнообразны: кто-то начинал петь в самодеятельности, кто-то учился на каком-либо музыкальном инструменте, а потом вдруг почувствовал потребность петь. Но, так или иначе, судьба великих артистов сильно зависит от влияния педагога.

 Так когда-то маленькая Любовь Мельник, еще совсем юная девочка, но в душе большая артистка, придя в музыкальную школу искусств №4, нашла своего педагога. Людмила Михайловна смогла заметить в ней искру творчества и разжечь ее до невероятных размеров! Её замечания и контроль являлись путеводной нитью на пути к вершинам вокального искусства.

Пожелаем её ученикам, чтобы мимо не проходила муза, а в их творчестве всегда было вдохновение, новизна, любовь и вера!

 Что касается художников…. Вы когда-нибудь смотрели с берёзовой аллеи на

музей-усадьбу Л.Н. Толстого, представляя себя с мольбертом и красками? 

 Тогда вполне возможно, что у вас внутри есть интерес к рисованию картин, как у Фёдоровой Александры, ученицы Овчинниковой Хатиры Вадимовны. Эта юная художница смогла воплотить свою мечту и поступить в Тульский колледж искусств им. А.С. Даргомыжского на дневное отделение «Живопись».

По словам Хатиры Вадимовны, благодаря современному подходу к учебному процессу и новым техникам, рисование становится доступным для любого человека, и врожденные способности в этом случае не играют никакой роли, главное усердно трудиться и не забывать свою мечту!

 

Годы студенчества – лучшие годы,

Когда вселенским нет места заботам!

Счастья, удачи вам и любви,

Сбудутся пусть все идеи, мечты!



image001

image002

image003

image004

image005

image006