Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг

Официальный интернет-портал правовой информации
Счетчик посещений

В школе…тихо, а жизнь кипит!

Хочется поделиться впечатлениями от репетиции отчетного концерта, которую прогоном язык не поворачивается назвать, а скорее творческой лабораторией, т.е. доведением до совершенства каждого номера...

Потрясающая, сногсшибательная энергетика захватывает зрителя с первого выступления и не отпускает зал до последнего звука, до последней ноты. Знакомые произведения окрасились в миллион новых оттенков и сразу безоговорочно становились любимыми.

Мелодии звучали настолько проникновенно и с такой душевной отдачей, что складывалось ощущение, что артисты исполняют песню тебе и только тебе, и от этого единения захватывает дух и хочется вместе с ними танцевать, петь, грустить, радоваться, потому что это и про тебя тоже...

Блестяще подобранный репертуар под индивидуальность каждого исполнителя сложился в итоге в калейдоскоп мини- спектаклей, где каждый находит только свою, единственную и неповторимую мелодию жизни…

Особое слово признательности и благодарности хочется выразить нашему режиссеру-постановщику Маэстро Игнатченко Александру Дмитриевичу, который является наставником многих юных артистов!

И, конечно, цитаты наших маленьких артистов:

«Я буду развиваться шаг за шагом, чтобы стать

«большой звездой»!». Варя, 8 лет.

«Когда я пришла в этот хор, он имел маленькую силу, а теперь я в 3 классе и на концертах у нас полный зал! J». Диана, 10 лет.



3RA_lEtWll4

3WXKiBQZYL4

9v3IRUiMvR4

dfkcfhZWEHo

jwvBuhES_og

qeNv2SeBpuU