Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Официальный интернет-портал правовой информации
Счетчик посещений

Конкурс «Фортиссимо»

15 ноября в ДК Туламашзавода состоялся VII Открытый всероссийский вокальный конкурс «Фортиссимо».

В этом году в нем приняли участие более 150 талантливых певцов и певиц всех возрастов. Солисты ансамбля «Империя» так же не остались в стороне.

В номаниции «Эстрадный вокал. Ансамбли. 10-12 лет» выступили сразу два наших участника. Вокальная шоу-группа «Соль-бемоль» (преп. А.В.Ковалева), исполнив свой хит «Танцуйте с нами», поразила всех своим задором и оригинальными костюмами, и в результате получила 2 место. А вот солисты трио «Империя» (преп. Уткина Л.М.), замечательно передав русский колорит в песне «Порушка-Параня», стали обладателями 1 места. Также победителями в своей номинации («Эстрадный вокал. Ансамбли. Юниоры») стало вокальное трио «Имбирь» (преп. Уткина Л.М.), исполнившее композицию «На солнечной поляночке».

По другому шла «вокальная борьба» у солистов. Их выступления проходили в два этапа – отборочный и финальный туры.

В номинации «Эстрадный вокал. Соло. Дети.(10-12 лет)» из 24 участников в финальную девятку прошли сразу два наших вокалиста. Михаил Морозов (преп.Уткина Л.М.), очень волнующе спев песню «Маки», занял 5 место, а вот победу забрала Софья Суворова (преп. Уткина Л.М.), исполнив трогательную композицию «Нарисовать мечту».

Далее в музыкальную борьбу вступили участники номинации «Эстрадный вокал. Соло. Юниоры», где из 15 участников в финальный тур прошли две наши девчонки. Полина Васильева (преп. Уткина Л.М.), для которой этот конкурс – первый, заняла 7 место, а Арина Ерохина (преп. Уткина Л.М.) стала третьей в этой номинации.

Также в номинации «Эстрадный вокал. Соло. Взрослые» приняла участие преподаватель эстрадного вокала Анна Васильевна Ковалева. Из 25 певцов она была отобрана в финальный тур, и уже в девятке заняла 3 место, исполнив композицию «Блюз».

Дипломами участников конкурса «Фортиссимо» были награждены Алина Котенева, Анастасия Мухаматханова, София Тихоненкова и Любовь Мельник.

Мы еще раз от всей души поздравляем наших ребят и их педагогов с прекрасным результатом и желаем им дальнейших творческих успехов.



IMG_1861

IMG_1802

IMG_1790