Тула, Косая Гора, ул. Октябрьская, д. 1
+7 (4872) 23-08-98
Версия для слабовидящих
Добро пожаловать в нашу школу!
Музыкальная школа была открыта в 1964 году на базе ДК рабочего поселка Косая Гора. В настоящее время в детской школе искусств:
  • построена система непрерывности обучения детей с максимальным учетом их индивидуальных особенностей и склонностей;
  • преподаватели совершенствуют свое профессиональное мастерство;
  • использование в учебном процессе современные и качественные технологии цифровой записи и воспроизведения
Официальный интернет-портал правовой информации
Счетчик посещений

Из Сочи с двумя медведями, тремя путёвками и победой!

С 9 по 13 июня в г. Сочи  прошел международный конкурс " Морской бриз", который собрал более 1200 талантливых участников с разных концов нашей необъятной Родины, а также ближнего зарубежья.
Учащиеся ДШИ 4 достойно выступили на этом соревновании. В номинации эстрадное пение членами жюри был особенно отмечен вокально- хореографический ансамбль "Империя"( руководитель Л.М. Уткина), получивший звание лауреата 1 степени, а также солисты коллектива:
Софья Кукура - лауреат 1  степени. 
Жуков Константин - лауреат 2 степени. 
Ерохина Арина- лауреат 3 степени. 
 
Впервые в конкурсных состязаниях  подобного уровня боролся за победу совсем еще молодой коллектив нашей школы: вокальное трио "Имбирь"(Ксения Дроковская, Любовь Мельник и Арина Ерохина). Самобытность и оригинальность исполненных ими композиций не остались незамеченными: девочки стали лауреатами 2 степени и стали участницами большого праздничного концерта, посвященного Дню России. который состоялся в центре национальных культур г. Сочи.
Руководитель коллектива Л. М . Уткина получила приглашение и три бесплатные путевки на Международный конкурс " Невские  созвездия", который будет проходить в Санкт- Петербурге в январе 2015 г.
 
В номинации "Инструментальное исполнительство" туляки доказали : уровень подготовки баянистов в нашем городе на высоте! Юра Матвеев 
( преподаватель С. Н. Уткин) получил звание лауреата 1 степени.
Не остался в стороне и наш юный флейтист Миша Морозов ( преподаватель А.А. Денисова, концертмейстер О. И. Романова). Он стал лауреатом 3 степени.
Коллекция наград пополнилась двумя большими плюшевыми медведями - Машей и Мишей Имперскими.


031cf1cbb162c2409b3755665c00d4d7